В режиме ожидания...

Пишут новые мальчики
с вопросом, что я делаю вечером,
Но душа моя давно покалечена, изувечена...
Алкоголем стираю свои воспоминания,
Поцелуи и снова мальчики.
Ладно хоть не в любви признания.
А потом умираю от скуки вечером,
Вспоминая случайные обещания;
Репутация больше не безупречная
И уже безысходное состояние.
Ноет боль в груди бесконечная,
На лице - отпечаток отчаяния.
Кажется, я неудачей отмечена,
Мое сердце - на грани вымирания;
И, увы, по глупости рассекречены
Сокровенные все желания.
Я теперь беспринципная, бессердечная.
У меня навеки - "режим ожидания".


Рецензии