Поверь, уставшему от жизни человеку

Поверь, уставшему от жизни человеку,
Не нужно грусти из-за пустяков.
Нельзя войти в одну и ту же реку,
И чувства скрыть за строками стихов.

И раскрывая душу на распашку,
И разбивая сердце на куски,
И отдавая нищему рубашку,
Себе самой скажи: "Ты не грусти".

Скучать не нужно, я того не стою,
Я это точно знаю, хоть и злюсь.
Сказал бы все, но, право, лучше скрою - 
Я сам себя, и чувств своих боюсь.


Рецензии