и этот статус - бывшая любимая

… и этот  «статус» – бывшая  любимая –
Меня  уже  нисколько  не  тревожит.
И  грусти  нет,  лишь  ниточка  незримая
Вздыхает  нотою  духов  «Быть  может».

Засушенный  цветок,  поблёкший,  хрупкий,
Ещё  хранимый  от  чужого  взгляда,
Лишь  подтверждает:  тонкие  скорлупки
Не  склеишь,  да  и  склеивать  не  надо.

Вердикт  моей  судьбы:  идёт  на  смену
Мажору  красок  нежная  пастель.
Я  принимаю  эту  перемену…
Прощай,  «мой  принц  Богемский  Флоризель»!
13.02.2012 г.


Рецензии