черный тот

ты подошла легонько, на скрипочках
ты всегда хотела казаться хоть чуточку выше,
чем тот, кто ведет нас за тонкие ниточки,
черный тот, что не молод, неведом, не дышит
черный тот, безнадежностью налитый,
перезрелый, увешаный беглыми шрамами
уставших идей, ссохшихся за лето,
черный тот, с двумя белограммами


Рецензии