Прошлое

         
            1
Лето.Солнце.Благодать
Паршаков запил опять
Для измученной души
Все напитки хороши.

Пиво,водка и сивуха
Убивается старуха
Выпал ей козырный туз
А теперь такой конфуз.

Никуда не сунешь нос
Александр пошёл в разнос
По базару он идёт
И у всех взаймы берёт.

На бутылку собирает
Компаньона поджидает
Встреча с Машкиным мила
Выпивают из горла.

Дед от радости хрипит
Бородою шевелит
Луковицу вынимает
Бормотуху заедает.

             2
Загорелся Паршаков
Синим пламенем без дров
Выгорел костёр дотла
Всё.Кому нужна зола?

Кто в болото упадёт
Тот наверно пропадёт
Помоги ему,а он
Снова в тину погружён.

Я такого не видал
Паршаков из пепла встал
Новый Феникс взял ребро
Реставрировал нутро.

Укрепил себя водой
Мир установил с женой
В сумку положил товар
И поехал на базар.

Сердобольная жена
Медетирует одна
Чай с вареньем попивает
Да йогу изучает.

Хорошо идут дела
Стала светлой голова
Есть и шахматный улов
Он играет как Смыслов.

Больше Машкина не ждёт
Тот по прежнему живёт
Снова бороду не бреет
Пищу и пузырь имеет.
         Павленко В.В.
               13.02.2012г.   
               


Рецензии
Спасибо.Я общался с ними и их уже нет.

Валерий Павленко 2   13.02.2012 11:05   Заявить о нарушении