С днем рождения, любимый!!!

В час, когда от солнца робкий лучик
В облаках  не чает пробужденья.
Я шепну тебе, мой самый лучший:
«С добрым утром, милый! С Днем Рожденья!»

Хочешь,  я любовью отогрею
Холод февраля?  И в стужу злую -
Чтобы ты проснулся поскорее -
Разбужу горячим поцелуем?

Прижимаюсь к сонному… и слышу
Ритмы твоего сердцебиенья….
В этот миг мы снова станем ближе…
С самого утра…в твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.