Эдвард Лир 134 23 Правдолюбец из Ибрима

Эдвард Лир

134 (23) Правдолюбец из Ибрима


Палкой всыпали старцу в Ибриме –
Правду он возвещал о режиме:
"Пусть ты стар и заслужен,
Но совсем нам не нужен
Разговор о режиме в Ибриме!"

                (Совместно с Марком Полыковским)




There was an old man of Ibreem,
Who suddenly threaten'd to scream;
But they said, 'If you do,
We will thump you quite blue,
You disgusting old man of Ibreem!'


Рецензии
В этом Богом забытом Ибриме
Старики пребывают в экстриме.
Палкой бьют по губе,
Как у нас в КГБ-е
Недовольных режимом в Ибриме.

Александр Рюсс   13.02.2012 18:02     Заявить о нарушении