Преданные

Мы были преданы ему
И преданы ним были.
Забыты наши голоса,
Но мы-то не забыли.

Поверь, мы не устанем ждать
Поверь, мы о себе напомним.
Считаешь, сможешь ты удрать?
Считаешь время для погони?

Надеешься, что мы забудем?
Надеешься, что мы простим?
Заставил ты, мечту разрушив,
Меч ту поднять, кой был родным.

Защиты нет в чужих краях,
Запомни: месть не знает края.
Что, друг былой, помнишь наш страх?
Теперь друг друга роль сыграем.


Рецензии