Я знаю

Я знаю уход в ночь
При полной луне за дождем
По собственной воле прочь
И боль возврата потом

Я знаю другие миры
Прекрасней которых нет
Я знаю хмельные дары
Напитков, несущих рассвет

Я знаю как быть святой
Сгорая в кострах дотла
И как грозовой стрелой
Замедлить полёт орла

Я знаю кружение в смерть
Под ритм сакральных молитв
Я знаю железную твердь
В грудь.Тяжесть гранитных плит

Я знаю вершины гор
И самое дно морей
Где плачет архангельский хор
Над царством живых теней

Я знаю танец огня
В долине красных цветов
Там где ты ласкал меня
На покрывале снов

Я знаю рубиновый сок
Твоих драгоценных губ
И острый булатный клинок
Летящий быстрей чем звук

Я знаю что прячет ложь
Под маской усталых дней
Что ты меня тоже ждешь
Сильней.Сильней.Сильней

Ты тоже устал от разлук
Я знаю, ты хочешь назад
Туда где смыкается круг
Где время уходит в закат

Туда где безмолвная ночь
Нам даст ещё один шанс
Уйти добровольно прочь
Сложить последний пасьянс

Я знаю настал мой срок
Пройти по стеклу босиком
Что в это раз? Яд? Курок?
Не важно. Лишь бы вдвоем


Рецензии