Эдвард Лир 132 20 Плохой аппетит

Эдвард Лир

132 (20) Плохой аппетит

Старичок с берегов речки Хамбры
Съел в обед кренделёк цвета амбры,
"Вот, я сыт!" - говорит.
Был плохой аппетит
У забавного дедушки с Хамбры.

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old man of the Humber,
Who dined on a cake of burnt Umber;
When he said – 'It's enough!' –
They only said, 'Stuff!
You amazing old man on the Humber!'


Рецензии
Речка Хамбра давно знаменита
Старичонками без аппетита.

Александр Рюсс   13.02.2012 15:22     Заявить о нарушении