Саше

В тебе хранится мое чудо.
Спрошу *ты будешь рядом?* -буду.
И пусть от всех моих ошибок
нам нехватает слов,улыбок,
достаточно минуты смеха,
чтобы забыть про то,про это.
Бывал период разногласий,
хотя порой он был негласный.
Но стоит вместе улыбнуться,
мы можем в счастье захлебнуться.
Это сравнимо только с морем.
Оно может убить прибоем
или являться всей вселенной.
Такой далекой и бесценной.
Ты для меня-мой мир,частица.
Ты для меня-в ладонях птица.
Что ты исчезнешь,я боюсь.
И часто мысленно молюсь,
чтоб все минуты были наши.
За все спасибо,моя Саша.


Рецензии