Ты по мне не скучай

Ты по мне не скучай
и не пей после восьми
разве что только чай,
разве что в будние дни.

Ты по мне не скучай,
не смотри одиноко в окно
разве что будет май.
Он ведь со мной заодно,

он ведь со мной навсегда,
а вместе мы с ним - весна,
время для нас - ерунда
разве что ты влюблена.

Разве что будешь ждать,
с подругами красить жизнь,
только не нужно скучать,
только, ты слышишь, держись.

Гасил уходя грусть,
тебе не сказал - прощай.
а значит - скоро вернусь.
Только по мне не скучай.

http://vk.com/kramar_k


Рецензии
такое хорошое, понравилось

Ира Ирка   08.04.2012 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.