Раба чужого мнения, На поводу иду...

Раба чужого мнения,
На поводу иду.
Мне важно впечатление,
Что я произведу.

Как выгляжу? Понравлюсь ли?
Из кожи лезу вон.
Не всё ль равно – прославлюсь ли?
Пустой ведь славы звон.

                *  *  *


Рецензии