Счастливое человечество

              (мыслеобраз)

Объятые Божественной мечтой,
любовь мы излучаем беспрестанно,
на все миры её распространяя.
Планета наша добрая родная
сияет вся и чистотою блещет.
Приветливы и счастливы все люди:
отзывчивы, добры и бескорыстны.
Повсюду совершенство торжествует,
провозгласив согласие и мир.
Сливаются живая мысль Отца
и нас – детей – деяния благие.
Любовь и радость порождают счастье.
И этим счастьем хочется делиться
со всеми на Земле и во Вселенной.
Великим благом жизнь даётся всем!

Рай на Земле да будет бесконечным!
Согретая душевной теплотой,
Вселенная заполнится любовью!


Рецензии
Это можно читать как мантру для улучшения положения на Земле!

Олечка Афанасьева   04.02.2020 16:19     Заявить о нарушении