Наше лето

Ты безучастен, чем же объяснить?
И как понять, что с нами происходит,
Когда же перестали мы любить
Или от нас сейчас любовь уходит?
Припев:
Тупик и не найти ответа,
Так холодно,  так грустно это.
И ливни льют, им нет конца.
Я мыслью лишь одной согрета,
Что в нашу жизнь ворвётся лето.
Случится так, настанет лето
И отогреет нам сердца.

Я знаю, помнишь, будешь век хранить:
Отрывки, даты памятных событий.
Неужто нам уже не повторить,
В своей любви не совершить открытий?
Припев:

Жара и паутины вьётся нить,
И тихо журавли курлычут где-то.
Ты всё, ты всё могло бы изменить!
Ах, где ты затерялось наше лето?
Припев:

Но лето наступает за весной
И зиму невозможно нам минуть
Всему своя пора и нам с тобой
Придётся ждать и капельку  взгрустнуть.
Зато никто не сможет оценить,
Так лето, как признаться те, кто ждали
И верили, что могут так любить,
Что не страшны им беды и печали!


Рецензии