Остановись!

   
Какая грустная картина,
Но почему же нам неймется?
Не можем жить без никотина,
А кто-то рвется уколоться.
И пить за здравие - лукавить,
Вы в эту искренность не верьте,
Приходим от души  поздравить,
А напиваемся до смерти…
Давно пора остановиться,
Спасая тело, очистим душу
И счастье долго будет длиться
У нас на море и на суше!


Рецензии