В понедельник

В понедельник в умиленье
я Торжественность изрёк…:
С днём рожденья, с днём рожденья,
с днём рожденья, Игорёк!!!

В устремлении к общенью –
на застолье нас обрёк!
С днём рожденья, с днём рожденья,
с днём рожденья, Игорёк!

Тост за естество натуры,
за внимание к друзьям!
За общенье, за культуру,
без неё никак нельзя!

И за торжество поэзии,
праздник чтоб весёлым был…
Чтоб жилось, как в юность грезили,
чтоб друзей ты не забыл!


Рецензии