***

Что голову повесил шурави?
Что горло ты подставил для
кинжала.
Тебя, кто звал ты честно
говори?
Тебе заботы и без нас по
жизни мало.
Меня те сны терзают и клюют,
Терзают, словно мысли из Корана,
Ты не ходи, где точно уж не
ждут.
Там пустота и отзвуки от плана!


Рецензии