Вопросы без ответов

Почему ты, уходя, не оглянулся?
Не сказал мне несколько да слов?
Почему решил за нас один?
Ты воспользовался правотой седин?
Буду я теперь блуждать в ночи
Горькой неоплаканною тенью,
И на кухне ночью поливать цветы,
И ночами буду я читать твои стихи!
А когда-то , помнишь? Я тебе писала,
Что стихов твоих ночами не читала,
Я , наверное, тогда тебя не знала?


Рецензии