Экспромт на приговор по делу Д. Барановского

Мы действуем в рамках /Закона/
Они - вне рамок - коррупция.
Мы боремся за честь упрямо,
Они - проводят свою эволюцию.

Зачем же смотреть им назад,
Когда плюнуть проще на закон.
Нашу жизнь превращают в ад,
А после, в церквях служат покон...

Убить, Растерзать морально-
Вот их приговор русским!
И попробуй слово сказать...
Станет жизнь мрачной и узкой...

Они не читают, не слышат
Лишь судят на усмотренье приказа.
Как слепцы системные судьи,
На душе и коже проказа...


Рецензии
А это не люди. Это часть системы, часть механизма, но не люди.

Мария Донченко   17.06.2014 23:04     Заявить о нарушении