Твои слова 09. 12. 1996г

1 Куплет :
Кипариса свечи
солнце и песок
море голубое
райский уголок.

Припев:
Клёны золотые
и слова простые
не забуду я :
- " Я люблю тебя!"

2 куплет
В лицо южный ветер
в этот тёплый вечер
музыки волна
ожила весна.

Припев:
И слова простые
не забыть никак :
-" Я люблю тебя !
Ты мой маяк !"

3 куплет
Набегает на берег
волна за волной
пусть никто не поверит
я буду рядом с тобой.

Припев:
Я, зелёные глаза
не забуду никогда
и слова простые
я люблю тебя !


Рецензии