Всех, кто Родиной торгует

Царь пробил окно в Европу,
чтоб страну поднять на щит,
только чаще видим   ж….,
что в окошке том торчит.
Научив нас  терроризму,
 приучают к     наркоте...
мы ж стремились  к    коммунизму,
но  учили нас не те.
 Для кого пробил  Петруха
огроменное окно,
чтоб ввозили к нам порнуху
и показывать в кино?
Если б встал он сам с могилы,
посмотрел на голый стол,
не жалея   Петя силы,
всех   отправил  бы на кол.
 Тех,  кто    Родиной торгует,
кто     ворует,     как всегда,
кто в Кремле один жирует,
кому горе не беда.
Кто споил народ без меры,
чтоб   молчал, как в стойле  скот, 
кто   без совести и веры
лжёт стране из года в год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.