На смерть Уитни Хьюстон. We will always love you

Пришла  беда, и  всем  сегодня грустно!
Глубокой  скорбью  вновь  охвачен  мир!
Вчера  ушла  из  жизни  Уитни  Хьюстон,
Великая  певица,   мой  кумир!

Ах, если  бы  ей  снова   спеть  на «Грэмми»!
Быть  может,  это  был  бы  новый  хит,
И  он  бы  был  подхвачен  нами  всеми!
Но… Уитни  нет, и  мир   по ней  скорбит.

Уитни  нет.   Великая  утрата!
Померкла  в  небе  яркая  Звезда!
Она  ушла  навеки  без  возврата,
Но,  будем  мы  любить её  всегда!
We will always love you


Рецензии
Жаль. Её. Удивительный факт моей жизни - я посмотрел "Телохранителя" более 50-ти раз!

Кандидат Против Всех   28.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.