Моя поэтическая кухня

Я – поставщик духовной пищи,
Блюда – стихи различные- готовлю,
Найдешь ты вкусное, если захочешь,
Бог дал различную нам долю!

Я соли лишней не кладу,
Бывает блюдо недосоленным,
В рецептов книгу, бывает, загляну,
Готовлю блюдо очень редко острым!

И сахар в меру добавляю,
Хоть сладкое мы любим очень,
Я аппетита всем желаю,
А пряности же для меня относятся ко всяким прочим!

Жира много – очень вредно,
Готовить я стараюсь по- постнее,
Готовлю из всего. Что нам полезно,
Но подавать еду стараюсь я погорячее!

Горьких блюд я не готовлю,
И переваривать я не люблю!
Блюд не бывает недоваренных,
От посетителей я нареканий не люблю!


Рецензии