Ты...

For you my Angel...

Ты... Читаешь по губам...
Молчание моё... Несказанный ответ.
Ты... Ты знаешь, всё отдам...
Но снова в тишине... Ты ищешь, слово нет...

Ты... И уловив твой взгляд...
Ресницы опущу, чтоб ты не видел слёз...
Ты... Желанья охмелят...
Меняя всё вокруг... Надолго и всерьёз...

Ты... Отброшены слова...
И между нами вновь любви огонь возник...
Ты... Пускай, я неправа...
Но снова за тобой... Срываюсь напрямик...


Рецензии
Привет, Яночка))

С Наступающим днём Св.Валентина тебя))

Люби и будь любима))

***АЛЕКС***

Он Ушёл   13.02.2012 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лешечка)

Яна Борисова   14.02.2012 17:40   Заявить о нарушении