С вечера мне было хорошо... экспромт

***
С вечера мне было хорошо,
Мир и прочее обнять хотелось...
Утром я не знаю, что нашло...
Не в ту сторону всё завертелось:

И не гений я, и не шучу
Так, чтоб покатились все от смеха...
Может, показаться мне врачу...
Или тяпнуть...просто... для успеха...
***
Вдохновил :   Лев Добра 
"Я - гений! Можете потрогать!"
Приснится же такое с будуна...
У Вас всё наяву и всё от бога,
А у меня во сне и - от вина!"   


Рецензии