Тебя сняла я с пьедестала

Тебя сама на пьедестал я водрузила,
Сама сняла,
Твердили все, не создавай себе кумира,
Не поняла,
Как сладок плен был из речей твоих и сказок,
Что млела я,
Все встало на места, ты снял одну из масок -
Я не твоя.
Дороги наши разошлись, теперь – свободен,
И в добрый путь,
Сценарий жизни видно богу был угоден,
Меня забудь,
И слез моих, надежд, бессмысленных объятий
Разорван круг,
В ночи свеча горит мерцая, горит и тает,
Прощай мой друг.


Рецензии
Любовь как песня и река -
Течет сквозь нас в ту даль -
Где растворяется тоска -
И светит Вечный Царь!

Удачи и вдохновения, Неля!

Носильщик   07.10.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.