Разлука

        (из цикла "Ранние песни")

     Трудный и долгий мой  путь,
     Встречи со мной не забудь,
     В песнях услышишь моих,
     Радость и грусть на двоих.
             Припев
          Далеко, далеко за кормой,               
          Мы оставили берег родной,               
          Только море вокруг,
                заколдованный круг,               
          Не печалься, прошу милый друг.   

     Вновь ты сидишь у окна,
     Помню, что ждешь не одна,
     Рядом с тобой наш малыш,
     Знаю, опять все не спишь.
             Припев
          Мы на время расстались опять,   
          Но готов много раз повторять,   
          Я молюсь за семью,   
                вот и в песнях пою, 
          Всей душою и сердцем люблю.   
       
     Чайка взмахнула крылом,
     Скоро земля, отчий дом,
     Ты на причале стоишь,
     И на руках наш малыш.
             Припев
          Наша встреча совсем уж близка,
          Ждать недолго, дорога легка, 
          Не ропщу на судьбу,   
                скоро вас обниму, 
          Только вами, родными, живу. 
         
          20.01.2002г. 


Рецензии
Хорошая песня, Марат!
Главное, что дома ждут, есть куда стремиться!
Что ж, такова участь моряка!
С уважением и признательностью,

Влад Макеев   16.11.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.