Прекрасный стих! Изящный, филигранный

Прекрасный стих! Изящный, филигранный.
Я просто с наслаждением читал.
Но заявился  шут  к Вам балаганный
И, извините, «рецку» накатал.

Как будто ждал удобного момента.
Экспромт, конечно! Мол, и я могу.
Набор острот, дешёвых комплиментов...
А в целом, скажем прямо, «не в дугу».

Но с лестью-то попробуйте поспорьте.
Найдёт подход улыбчивый нахал.
Какую песню дивную испортил!
И ведь старался, мудрствовал, писал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.