Так случилось. Из Московской тетради

Так случилось,я хмурым вечером,
когда давит усталость на плечи,
посмотрел по другому на мамочек,
на их труд неприметный-
не малый.

Льётся ласково речь их журчащая,
пусть погода не подходящая,
они катят ветру навстречу,
они лужи колёсами режут.

Осенило крестом мгновение,
подало исповедную чашу:
поднимают они поколение,
продолжают историю нашу...

Я целую им  мысленно руки,
эти хрупкие,эти нежные,
пусть не будет тоски и муки,
пусть растят они Русь
бережно.

Пусть растят её в горе и радости,
Пусть удача всегда будет рядом...


Рецензии
Володя, спасибо за тёплые слова о ЖЕНЩИНЕ! С днём СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ТЕПЛА, УЮТА И ПОНИМАНИЯ!

Галина Дьячкова   13.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,давно не всречались,сейчас зайду.

Владимир Сафонов   13.02.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.