Слово - товарищу пороху!

Мира
Жиру
Судьба
Не улыбнулась...
 
Ухмыльнулась,
Школьника оговорку -
Проходную фишку-примочку
Обратив
             В глобальную точку
Из масс,
             Площадей
Раскалённого гула:
Слово -
       Товарищу пороху!
Капля
       Воды простой
             Пере-
       Полнила
       Бочку:
Бочка
       Воды простой -
Пороховой
Обернулась-
Пере-
       Вернулась...

Рва-
       Ну-
             Ла!!!


2012 -
      (2021)


Рецензии