Письма сквозь сны

Пиши мне письма во сне,
А я их буду читать.
О бирюзовой росе,
О звездах, что не достать.

Я прочитаю письмо,
В ответ тебе напишу.
У нас здесь все хорошо,
И я почти не грущу.

Я научилась молчать,
Я научилась дружить,
Сумела много понять,
Сумела много простить.

Живу работой и сном,
Друзьями, и тишиной.
И в тишине, за окном,
Ищу твой образ родной.

Пиши мне, где ты теперь,
Пиши о чем ты мечтал,
О чем кричал, открыв дверь,
Пиши о чем промолчал.

Пиши мне письма, прошу!
Пойми, я все должна знать!
Знать для чего я живу
И от чего умирать..


Рецензии
Хорошее стихотворение))) Вдохновляет. Успехов и дальше)))

Ирина Никонорова   13.02.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Анна Скурлатова   13.02.2012 14:26   Заявить о нарушении