***

Костер погас,
Остались пепел и зола,
Пропала влюбчивость из глаз,
Но не прошла по прошлому тоска!

Слова фонтаном не струятся,
Душа спокойна. И спокойно сердце.
Тяжелый камень тоски ложится,
Любовь не умерла, надеюсь?!

Но без нее жить дальше невозможно,
Одни запреты, тормоза,
Да, старость время все же сложное,
Но не погасли полностью мои глаза!

Я жить хочу!
Я жизнь люблю!
Пусть иногда и помолчу,
И не кляну судьбу свою!


Рецензии