Забота о ветеранах

Есть в нашем городе магазин "Лаванда",
Для пенсионеров он открылся недавно,
Как не зайдешь, с утра и весь день,
Стариков много,приходить им не лень.

В "Лаванде" товар на рубль дешевле,
Сахар и крупы,конфеты, печенье...
Скидки на все,колбасу,масло,лук...
Ветераны со всех районов бегут.

Мешочки с мукой,сахаром,гречкой,
На себе они тащат,экономят копеечки...
Власть издевается над стариками,
Убеленных сединами,и с орденами.

Разве не стыдно,когда старый солдат,
Со скидкой продукты идет покупать?!
Неужели трудно открыть стол заказов,
В любом магазине,и обслуживать сразу.

А потом позвонить,куда вам привезти?
Ведь тяжело пожилому к магазину дойти,
Многим это будет огромным подспорьем,
И забота о них будет достойной!

13.02.12 г. 


Рецензии
Не надейся, Юра,
Ты ж не премьер,
Не та фигура...
http://www.stihi.ru/2015/01/11/4412

Успехов

Васильевъ   28.10.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.