Ко дню Св. Валентина

В небесах Амур парит,
Поздравляя всех влюблённых
И стрелой своей пронзит
Он любовью обделённых.

Пусть летит его звезда -
Любви сердечная подруга.
И половинки навсегда
Получат шанс найти друг друга.


Рецензии