мокин саша

Во дворе на Ленина,в банде Дуракова,
Мальчик был красивый, небыло такого,
Звали Саша Мокин, или просто Мок.
Выражали девочки при Мокине восторг.

А на Гоголя жила девушка, Любовь.
И с ума сводила местных пацанов.
Брови соболиные, губы изумруд,
Парни из-за Любочки друг другу морды бьют.

И конечно встретились  красоты две эти,
Ходят всегда вместе Ванцетти с Капулетти,
Драки прекратились. – нечего ловить.
А Мешкова с Мокиным стали вместе жить.

Как они красивы! – думали друзья.
Как они счастливы! – но ведь так нельзя!
Сглазили парнишку. А сглаз не пощадит.
Вот уж много лет он в земле лежит.

Любушка – красавица вдовствует одна.
И детей любимых подняла она.
,,пацаны,, что выросли, пробуют сманить,
Но она не может, с Сашей их сравнить.

Саша идеал! Где найти такого?
И живёт в Шумихе Мокина/Мешкова,
Подрастают внуки. Доченька цветёт.
Саша Мокин младший, внук её растёт.

Он такой красивый! Умный словно дед!
Сашина фамилия не прекратится. Нет!
Младший Мокин тоже будет фаворит.
Но дедову судьбу он не повторит.


Рецензии