Елене Заутренниковой

Спасибо, Лена! Ты прекрасна!
Что я могу ещё сказать?
Не буду лгать.
Часы бежали не напрасно.
И даже мутная луна
за этой гранью зыбкой грязной
что говорят ещё висит
или моргает сонным глазом
как ветер гонит облака
и ночь за ней
вот так как городской бюджет
опять же
просто не

10 февраля 2012 в 23:22


Рецензии