Толпятся сосны на поляне...

/ с позволения автора/

Толпятся сосны на поляне
У автостанции в Клинцах.
Там парень, взяв билет заранее,
Девчонку тискает в кустах.

Оглаживает ей грудь и плечи,
Освобождая от платка,
И по спине скользит далече
Отяжелелая рука...

Такая сладость и истома,
Что захлебнулась стоном речь.
И нет божественного грома
Поползновения пресечь!

Автобус так сигналит жутко,
Скликая пассажиров рать.
Но можно радости минутку
У вечности уворовать!

Любовь внезапная иль похоть
Сжигает тех двоих в кустах?
Им наплевать на чей-то хохот,
Перед толпой неведом страх.

Как медовеют его пальцы,
Касаясь самых тайных мест...
Когда им встретиться удастся?
Где потерять девичью честь?

И с кем таким он храбрым будет?
Когда их совпадет  маршрут?
Все. Он в автобусе, и люди
Ее крапивой сплетен жгут!


Юрий Фатнев


Рецензии