Ложь

Ты не кого сейчас не слушай
Все говорят что надо им
Лапши навешают на уши
Живи предчувствием одним
Не доверяй легким признаниям
Слезам что высекает дым
Речам придуманным заранее
И обещаниям простым

Не жди фортуну без полезную
Любовь и помощь просто так
Не верь сказавшим соболезную
Они же скажут во дурак
Забудь о разговоре искреннем
Правда считается отстой
Живя в лжецов миру изысканном
Как отрицательный герой

Усвой что истина нелепа
И не кому здесь не нужна
Нас одураченных пол света
И арифметика проста
Пол света лжет пол света верит
Пол света спит пол света ждет
И нет желающих проверить
Кто правду говорит кто врет 


Рецензии