Ты ушла...

Ты ушла… Было так неожиданно.
И весну за собой увела.
За окном, когда ж это видано,
Снегом вьюга всех завела.
Ты ушла, как будто обыденно,
Ты уходишь всегда навсегда,
Ты ушла, так ушла неожиданно,
Будто гонится следом беда…
Ты ушла, сердце грустью наполнилось,
И стеная от боли в груди,
Раной новой сердце пополнилось,
Каждый стук говорил: ты не жди…
А вокруг стало все ненавидимым:
И зима, и дороги, пути…
Из-за туч стало солнце невидимым –
Тебе стоило только уйти…


Рецензии