Зимнее утро

     Ах,зима,ты разная бываешь,
То трещит мороз уже с утра,
То метет ,то снег под солнцем таит
И мечтаем,чтоб пришла весна.

А сегодня город не узнать,
В одночасье все преобразилось.
Все деревья в *кружевах*стоят,
Как невесты,к свадьбе  нарядились.
  8.01.2012год


Рецензии