Супербой детская

Сижу за партой и мечтаю
Как быть мне дальше, я не знаю.
Я представляю, как лечу,
Я этого хочу!
Спасал бы я людей с пожара.
Горда была бы мною мама,
Я снова в небеса лечу,
Я этого хочу!

Припев.
А мне бы стать героем,
Умелым и известным!
И все бы говорили:
«Ну просто Супербой!»
Пока я только школьник,
И нет роднее места,
Где встретят и обнимут, -
И это дом родной.

На город я смотрел бы с крыши,
И каждый шорох я бы слышал.
Я представляю: я герой,
Но все-таки чужой…
Ведь эти мысли – лишь желанья,
Хотя полны очарованья,
Для мамы я уже герой,
Ее сынок родной!


Рецензии