Чаепитие - Любитель мяты

Лёд в пазухах мяты.
Попался, беспечный...!
От их аромата по коже мороз.
Налейте свинца в стеариновы свечи!

Гость наш столь желанен,
что выхода нет.
Зачем упускать едока на обед?


12 февраля 2012 в 0:18


Рецензии