Не зовите меня за собою

Не зовите меня за собою,
Мне дороги нет туда.
Я всегда иду только в гору,
Только в гору, не обходя.

Этот Путь потрудней восхожденья,
В нем есть взлеты, паденья и спуск.
А когда ты не можешь подняться – сомненья,
Это страшно тяжелый груз.

Не зовите меня за собою,
Всё равно я в гору пойду.
Ведь я с детства верила в горы,
За которыми синее море,
Я его непременно найду!


Рецензии
Нора, если это стихотворение о себе,значит Вы сильный,волевой человек. счастья Вам и успехов во всем

Эдуард Машкевич   25.03.2012 23:23     Заявить о нарушении