Первоклассники

Так уж было и до нас
Поступаем в первый класс
Форму школьную надели,
Новые портфели,
Вы заметить не успели,
Как мы уж повзрослели.
Припев:
Не волнуйтесь мамы, папы, не тревожьтесь!
Верьте, всё сумеем!
Эти школьные тропинки и дорожки
Мы  преодолеем!

Так уж было и до нас
Стали школьниками в раз.
И теперь у нас заботы важнее, сложнее
Нам прибавилось работы,
А с нею веселее!
Припев:

В нужный день и в нужный час
Нас встречает светлый класс.
Ждут нас книги и тетради,
Серёжи и Нади -
Наши новые друзья.
Нам без них никак нельзя!
Припев:


Рецензии