Тихо

Так тихо,не привычно, пусто,
Лишь стрелки часов стучат во тьме
Так тихо,что как то даже грустно
И от чего то больно мне

Так тихо,что слышно как плачут
Все раненные сердца,
Как люди боль совою прячут
За лицами из свинца

Так тихо вокруг до дрожи
И кажется жизнь застыла
Без тех ,кто всего дороже,
Без тех кто забрал твои крылья...


Рецензии