девочка небесной красоты

рутиной будней озадаченным бродягой
скиталец брёл по лунной мостовой,
здороваясь глазами с каждою дворнягой
он задавал себе вопрос простой.

кто я? кто я? кто я? КТО Я ТАКОЙ?
не удержав безумие в себе
воскликнул наш герой!

и грянул гром, и небо разразилось,
вплетая в косы стаи диких птиц
хромое сердце тут же в пятки провалилось,
завидев месиво порочных дьяволиц.

вдохнув поглубже, стиснув крепко зубы,
он вязнуть стал в плену смердящей черноты
как вдруг его коснулись нежно губы,
той девочки небесной красоты.

глаза протёр наш принц без родословной,
поднялся, отряхнул свои портки.
сердечный механизм работает проворно -
подумал он.. а остальное - это пустяки!

17.01.2012


Рецензии