Одна лишь ошибка - и нет ничего

Тот самый май, все зеленью одевал
В тот самый май, я даже не мечтал
Все тучи ветер специально разогнал
Чтоб твой голос меня, ласково позвал

Глаза одурманили меня
Улыбка, заставила молчать
Отпустил на ветер себя
Я хочу кое-что прокричать

Хочу прокричать, что влюбился в тебя
Страх моментально меня удержал
А вдруг которая смотрит, сейчас на меня
Меня не поймет и скажет пока

Держался как мог, ожидал я момента
В котором не буду смотреться нелепо
В себе я уверен, спокойно, без риска
Высказал мысли о чувствах, в то лето

Уверен я был что не будет проблем
С тобою вдвоем мы будем на веке
Своими ошибками, настроил я стен
Теперь думаю с тоской, об этом человеке

Душа убивает, сердце все рвет
Не прощает не что, а лишь проклинает
И лишь покой, мне счатье принесет
Но верю ли сам, что что-то пройдет.


Рецензии