Инне Корешевой ко Дню Рождения

Пусть жизнь сейчас не радует дарами,
Но ты сама - дар жизни для других,
Надежная и с крепкими руками.
Хоть, нервов
ты сейчас, комок стальных
Переживи.
Весною - больше света.
Оттает сердце от его тепла
апрельского
И к черту все советы
Я верю -
будет жизнь тебе мила!


Рецензии