Возьми меня за руку

Возьми меня за руку, милый,
И молча вот так постой…
Все слова мне уже опостыли,-
Подари мне просто покой.
Не целуй меня,- я устала,
Посмотри мне просто в глаза…
Я с тобою ангелом стала,
Хоть всю жизнь я плохой была.
Ты не трогай – пусть слёзы льются
Из моих тёмно-карих глаз.
Пусть сами души, без нас разберутся,
Без глупых и лживых фраз…
И если душа твоя скажет,
Что я тебе просто друг,
Моя ей тогда покажет,
Что любовь, это не просто звук.
Ты сердце моё больное
Из мелких осколков собрал,
Оно было еле живое,
Но надежду ему ты дал.
Позволь теперь взять твоё сердце
И вылечить раны его…
Ты разве не слышал: «Верьте,
Хоть вера ушла давно»?!
Доверься… ты что потеряешь?
Ты только мне время дай,-
Пусть не мной, но опять замечтаешь!
Я ждать тебя буду… ты знай…
Поцелуй меня,- я скучаю,
Но с ответом ты не торопись…
В поцелуи – я так мечтаю –
Наши души на миг слились…


Рецензии
Какая нежная, очаровательная Лирика!
Спасибо Вам большое!

Марианна Кондакова   12.02.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв)

Анна Захарова 5   28.08.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.